quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Culinária

Hoje fui fazer uma matéria especial para revista Conta Mais com Rick Moreno (é, o Ricardão do programa da Anna Hickmann).

Na reportagem, ele diz que malha bastante e mantém uma dieta balanceada, afinal, faz parte da profissão, mas como todo filho de Deus, ele merece um "day off" e nós também!!

O lugar escolhido foi o restaurante Rock & Ribs, muitos já conhecem e para quem nunca foi super recomendo!! O Renato, proprietário da Rock & Ribs, deixou eu dar uma de dona de casa e compartilhar a receita aqui no blog... Como a costela é muito complexa (tem processos de marinação, cozimento, finalização etc) preferi compartilhar algo mais fácil, a baked potato. Tomem nota:

INGREDIENTES
1 Batata; 0,010g de manteiga sem sal; 0,010g de sal Grosso; 0,020g de cheddar Cremoso; 0,005g de óleo de Soja e 0,020g de bacon Frito


PROCEDIMENTO
1)Higienizar as batatas, temperar com sal grosso e óleo de soja, enrolar no papel alumínio;
2) Em forno pré-aquecido a 150oC, assar as batatas por 2 horas;
3) Reserve até a hora de servir;
4) Faça um corte no sentido do comprimento da batata, coloque a manteiga e a seguir o queijo cheddar ;
5) Sobre os queijo, coloque o bacon picado;
6) Gratine o queijo antes de servir.





Deu água na boca?? Agora, se você é dos meus, sem tempo nem disposição para cozinhar e ainda lavar louça, vá até a Rock e Ribs e seja feliz!!!




Endereço Rock e Ribs: Shoppings São Caetano e Eldorado.

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