terça-feira, 1 de maio de 2012

CONTA MAIS sobre... culinária

Acho que já se tornou dispensável falar sobre as matérias que tenho fotografado para revista Conta Mais sobre culinária, uma melhor que a outra...

Para fotografar o modelo Eric Glauder, não pude deixar de visitar novamente o restaurante Natural Gourmet.

O prato estava divino e as fotos também...




Ficou com água na boca? O chef Guga Caiuby dá a receita do Frango a Espanhola:




Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • Modo de Preparo:
  • Salsinha picada




Tempere os frango com alho, sal e pimenta. Reserve.

Coloque metade da manteiga em uma frigideira, aqueça e frite os pedaços de frango dos dois lados. Transfira para um refratário e reserve.

Na mesma frigideira, esquente o restante da manteiga e refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Despeje em cima do frango, polvilhe com salsinha e sirva!

O Natural Gourmet fica no Centro Comercial em Alphaville, para que gosta de comer de forma saudável sem deixar de lado o sabor, eu super indico!

Bom Apetite!


3 comentários:

  1. Ta com tudo hein amiga, que HOMEM êh esse eu adoro as matérias da Conta Mais, êh um verdadeiro colírio. Parabéns, Sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns Mari.Bjs

    ResponderExcluir
  3. Parabéns ao restaurante que prato lindo e colorido que vontadee.

    ResponderExcluir