terça-feira, 1 de maio de 2012

CONTA MAIS sobre... culinária

Acho que já se tornou dispensável falar sobre as matérias que tenho fotografado para revista Conta Mais sobre culinária, uma melhor que a outra...

Para fotografar o modelo Eric Glauder, não pude deixar de visitar novamente o restaurante Natural Gourmet.

O prato estava divino e as fotos também...




Ficou com água na boca? O chef Guga Caiuby dá a receita do Frango a Espanhola:




Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 cebola roxa cortada em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras finas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • Modo de Preparo:
  • Salsinha picada




Tempere os frango com alho, sal e pimenta. Reserve.

Coloque metade da manteiga em uma frigideira, aqueça e frite os pedaços de frango dos dois lados. Transfira para um refratário e reserve.

Na mesma frigideira, esquente o restante da manteiga e refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Despeje em cima do frango, polvilhe com salsinha e sirva!

O Natural Gourmet fica no Centro Comercial em Alphaville, para que gosta de comer de forma saudável sem deixar de lado o sabor, eu super indico!

Bom Apetite!


3 comentários:

  1. Ta com tudo hein amiga, que HOMEM êh esse eu adoro as matérias da Conta Mais, êh um verdadeiro colírio. Parabéns, Sucesso.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns ao restaurante que prato lindo e colorido que vontadee.

    ResponderExcluir